وحدة ادارة المشروعات

تعلن الادارة التنفيذية لبرامج الاستراتيجية القومية للتكنولوجيا الحيوية والهندسة الوراثية عن فتح باب التقدم للباحثين من الجامعات والمعاهد ومراكز البحوث المصرية الذين توصلوا الى منتجات او لديهم منتجات من مشروعات او دراسة سابقة ولديهم القدرة على التطوير منتجاتهم الحيوية لتصبح فى طورها النهائى القابل للانتاج الصناعى وذلك فى ادى المجالات ذات الاولوية التالية :
- تطوير انظمة توصيل لمستحضرات حيوية مشرية وبيطرية مسوقة بهدف تحسين نتائجها العلاجية
- تطوير صياغة صيدلية بدمج مواد حيوية دستورية فعالة لتحسين نتائجها العلاجية
- نقل وتوطين تكنولوجيا لانتاج المستحضرات الحيوية الطبية
- استخدام التكنولوجيا الحيوية لانتاج اضافات عاليةى الجودة لاعلاف الحيوان
- انتاج الانزيمات المستخدمة فى تطبيقات البيولوجيا الجزئية وكذلك التطبيقات الصناعية باستخدام التكنولوجيا الحيوية
- انتاج مواد تشخيصية مناعية وجزئية لامراض بشرية او بيطرية
- تطوير منتجات حيوية لتشخيص امراض النبات
- انتاج مواد فعالة من مصادر نباتية باستخدام التكنولوجيا الحيوية
فعلى السادة الباحثين بالجامعات والمعاهد والمراكز البحثية المصرية الراغبين فى التقدم الحصول على الشروط والنماذج الخاصة بذلك من مركز التعاون العلمى والتكنولوجى بالعنوان التالى : 101 شارع القصر العينى – القاهرة الدور الثانى عشر او من خلال الموقع الالكترونى لاكادمية البحث العلمى والتكنولوجيا :www.asrt.sci.eg وللتقدم يلزم تسليم عدد 6 نسخ من المقترحات بدء من يوم الاربعاء 15/2/2017 وحتى الثالثة ظهرا يوم الاربعاء الموافق 15/3/2017 لمقر ادارة البرنامج او من خلال البريد الالكترونى التالى :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. او عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

16864679 605556432968205 347922222968208843 n